舜記貿易股份有限公司

公司簡介

公司簡介

Vertek來自台灣的獨創國際品牌

創始之初就堅持致力於創造出減少材料浪費、節能效果及具時尚的生活 / 電子周邊產品,在每個產品開發的過程中,我們團隊從材料嚴選到外型設計、研發試產,針對每個細節都精雕細琢,以期能夠為消費者,除了展現個人生活品味、也同時能夠為綠色環保盡一份心力。同時 Vertek 提供一個創新平台,廣泛向各位潛在的創新者提出合作意願,您可以提供出您的創新Idea,讓我們的團隊與您一同將夢想實現,一同創造利潤,讓消費者有更多好的產品選擇

Vertek對於品質和更好的服務總是不斷追求,因此對於生產/設計品質與國際認證 (FCC / UL / PSE/Level5 / CE / CB / BSMI..etc) 更是重視,期望在帶給消費者驚喜之時同時也能安心使用。

Vertek期許成為兼容綠色設計與豐富多彩生活的創新者。

Vertek始終堅持對地球環境保護盡一份心力,所以有責任要採取前瞻性的
措施並實現於產品設計之中,來減緩對環境造成的影響。

Vertek堅持的節能環保原則不只反映在產品設計美學裡,還能在產品材質的耐久性、可重複利用性這些重要的特色裡細細體會。

我們盡可能採用可回收或是可生物分解的材質作為包裝材料。在產品的製作過程中,我們也嚴格遵守RoHS標準,排除生產過程中任何對人體及環境有害的物質。

期待透過Vertek針對生活中各個環節的簡化、重新設計來達到替節能環保盡一份心力的目的。