舜記貿易股份有限公司

最新訊息

最新訊息

「最近Tesla新聞除狂銷23萬輛外,還有被提及的Tesla Model S無線充電 !!」

2016-02-18

雖然 Tesla 公司暫時還未推出原廠的無線充電方案,不過最近美國Evatran 宣稱推出一套名為 Plugless Power 的無線充電系統,可以為 Tesla Model S 系列車輛提供無線充電功能,以後充電就不用再連著又粗又長的電線了!
 

Plugless Power 系統為充電板和一個專用的充電配接器。防水的充電板可以在 -18度至 50度溫度範圍使用,可供安裝在戶外或室內車位,需要連接 50 Amp 額定電流。另一方面,充電配接器需要專業人士安裝在車身底部位置。之後,車主只要把車停在充電板上便可以實現無線充電,據資料顯示每充電 1小時可供行駛 20 英里,而 Model S 完全充電約需 10 至 12 小時。
 

值得一提的是,Plugless Power 無線充電系統不會影響原廠的正常充電功能,所以車主可以同時用上述兩種模式充電。預計最快將於 4月供貨。
 

在可見的未來無線充電產品即將普及於各品牌車輛,大家的生活會越來越便利 !
 

若想率先體驗無線充電的便利,請參考Vertek 無線充電模組所帶來的便利!

http://www.vertek.com.tw/webc/html/product/03.aspx?num=65


-- Vertek 小編 小強